Ricette primi piatti: fusilli con salvia e pinoli

fusilli con salvia e pinoli
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    15 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    530 kcal/Porz.

I fusilli con e sono un primo piatto facilissimo e rapido, perfetto da fare adesso che di stare troppo tempo davanti ai fornelli non è che se ne abbia molta voglia, vero? La ricetta dei fusilli con e e rapidissima e saporita, perfetta per tutta la famiglia, ovviamente se non vi piacciono i potete sostituirli con altra frutta secca a vostro piacere come nocciole o noci. La pasta in estate non si deve eliminare per il troppo caldo, dovete solo imparare a farla in modo semplice e rapido.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una pentola e mettete acqua e un po’ di sale e lessatevi la pasta, nel frattempo pulite bene la con la carta da cucina.

  2. Prendete una padella antiaderente e sciogliete il , tostate i ed aggiungete la , mescolate in continuazione ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta (circa 100 ml). Scolate la pasta e poi versatela in padella, fate saltare insieme e poi decorate con a scagliette e .

Consigli

Decorate con qualche foglia di fresca.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Paper Project
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su