Ricette primi piatti: gnocchi agli spinaci

Ricetta gnocchi agli spinaci
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    358 kcal/Porz.

Oggi vi presentiamo una utilissima ricetta di base per fare un primo piatto casalingo e sano, gli agli , un piatto buonissimo e sfizioso a base di , e uova. Gli agli sono buonissimi, non sono più leggeri di quelli con le patate, ma sono davvero un’ottima alternativa, io li faccio abbastanza spesso e vengono bene sia con gli freschi che con quelli surgelati. Provateli anche voi, vi piaceranno!

  • Gnocchi spinaci
  • Gnocchetti
  • Gnocchi
  • Gnocchi con fonduta
  • Gnocchi verdi

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite gli , lavateli bene e poi metteteli in una padella senza aggiungere altra acqua, cuoceteli per 12 minuti circa mescolando molto spesso. Scolate gli , fateli raffreddare un po’ e poi strizzateli bene, metteteli in un tagliere e tritateli.

  2. Mettete gli in una ciotola e aggiungete la e le uova, mescolate bene e poi aggiungete sale, e , unite la che serve fino ad avere un impasto consistente, insaporite con la e impastate ancora.

  3. Fate delle striscioline di pasta e poi fate degli gnocchetti, passateli nelle mani fatte di farine e poi metteteli su un telo pulito.

Consigli

Potete condire questi anche solo con burro e .

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