Ricette primi piatti: spaghetti con panna e parmigiano

Spaghetti con panna e parmigiano
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    15 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    640 kcal/Porz.

Gli con e sono un primo piatto facilissimo e ultra rapido, io lo faccio spesso in inverno quando sono super di corsa ma non mi va di accontentarmi degli affettati o di qualche sugo pronto, molto meglio inventarsi qualcosa di buono ma anche veloce. In questa ricetta abbiamo usato gli , ma voi potete sostituirli con qualche altro formato di pasta, gli però sono veloci perchè cuociono in circa 10 minuti!

  • Pasta con panna
  • Spaghetti
  • Spaghetti parmigiano
  • Parmigiano
  • Spaghetti pasta

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Provate anche voi gli con e .

  1. Mettete la in una padella e aggiungete il sale e la e cuocete a fuoco bassissimo per 4 – 5 minuti finchè la si sarà ridotta di un terzo.

  2. Lessate gli in acqua bollente salata e scolatela al dente tenendo da parte 4 cucchiai di acqua di cottura. Aggiungete il alla e fatelo sciogliere, poi mettete gli , il e il . Mescolate e fate saltare sul fuoco per qualche minuto, se occorre aggiungete l’acqua di cottura che avevate tenuto da parte.

Consigli

Questo piatto si serve subito e si mangia ben caldo.

Foto da:
culinaryculture.com
pastadishes.ca
www.steffensdinners.com
z.about.com
www.speaking-up.com
www.wellpromo.com

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento