Ricette San Valentino: torta cuore di fragola

Torta cuore di fragole
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    300 kcal/Porz.

La torta cuore di fragola è una buonissima idea per un San Valentino davvero indimenticabile. Per prepararla ovviamente vi servirà uno stampo a forma di cuore o due pandispagna a forma di cuore. Le purtroppo non sono di stagione e perciò per il pandispagna usate della golosa marmellata. Ma per decorare potete anche trovare delle , se ci riuscite dal fruttivendolo altrimenti di quelle congelate, per sbizzarrirvi nella decorazione che può essere effettuata con montata oppure con afrodisiaco cioccolato fondente.

  • torta fragole e panna a cuore
  • torta di san valentino a cuore
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  • torta a cuore alla fragola
  • crostate cuore di fragole

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Scongelate le . Tenetene da parte 15-20 tra le piÙ belle per guarnire e tagliate a cubetti le altre mettendole via via in una ciotola col succo di diluito in un po’ d’acqua e 50 g di ; lasciatele macerare per una ventina di minuti in frigorifero. Intanto unite lo rimasto alla da montare e mescolate energicamente di modo che il composto diventi ben denso e leggermente soffice ma non del tutto montato.

  2. Ricavate dai dischi di pan di Spagna due cuori della stessa grandezza. Prendete le dal frigo e scolatele dal sugo che avranno formato tenendolo da parte. Unite le a metà della e mescolate.
    Sistemate uno dei due cuori di pan di Spagna su un piatto da portata e ba gnatelo con sugo di ma senza abbondare per non impregnarlo troppo; quindi aggiungete tutto il composto di e e levigatelo.

  3. Sovrapponete l’altro cuore di pan di Spagna e procedete con la guarnizione: prendete la lasciata da parte e con una spatolina ricoprite completamente la torta, sia sopra che sui lati. Tagliate a metà le tenute da parte e, con queste, ricoprite completamente la parte superiore della torta

Consigli

Potete decorare a piacere con e , oppure con cioccolato fondente.

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Commenti (1)

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Danusha 23 aprile 2012 18:45

plus il fait chaud plus je cours. j’adore la chaleur et mon buaeru est plein sud. en fait il fait juste bcp boire et avoir la bonne tenue. Ce que je redoute c’est l’humidite9 : chaud et humide = l’enfer….j’adore les granite9s au citron sicilien. Super bon avec des fraises. miam

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