Ricette secondi: frittata di ricotta e pomodori

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frittata ricotta pomodori
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    20 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    251 kcal/Porz.

La frittata di e è un favoloso secondo piatto leggero e goloso, una nuova versione della frittata classica che potete servire come secondo oppure come antipasto, ovviamente diminuendo le porzioni. La frittata di e è buona e molto semplice, useremo gli ingredienti della frittata classica impreziosendola con la che darà un tocco delicato e i che invece daranno un po’ di colore!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete le uova, sbattetele bene e aggiungete il sale, il e il , mescolate bene e poi unite la e un pizzico di sale. Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette sottili.

  2. Oliate una padella antiaderente e poi versate il composto di uova e , mettete i e cuocete a fuoco medio, poi girate la frittata e cuocete la frittata dall’altro lato.

Consigli

Servite la frittata ben calda.

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