Ricette secondi: pasticcio svizzero

pasticcio al formaggio
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    6

  • Calorie Calorie:

    200 kcal/Pers.

Il pasticcio svizzero è un buonissimo pasticcio di formaggio che si prepara velocemente e che può andar bene per una serata in compagnia. Una cena quotidiana, infatti, può essere improvvisata con quello che abbiamo in frigo e in dispensa e con questa ricetta proverete un secondo davvero unico. Un buonissimo piatto da servire accompagnato da un contorno di insalata di modo da creare un gustoso piatto unico.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Impastate la , il sale ed il con 4 cucchiai di acqua, stendete quindi la pasta e ponetela in uno stampo imburrato, alzando e premendo contro le pareti un bordo di pasta. Ponete quindi in frigorifero per 20 minuti.

  2. Per quanto concerne la farcitura, scottate i in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, lavate e tagliate finemente l’. Ricoprite quindi il fondo con fette di pane e ponetevi sopra le fette di pomodoro, la cipolla tritata, l’ e le fette di formaggio.

  3. Mescolate le uova sbattute e la , pepate, versate il tutto sul ripieno e cospargetelo di semi di . Cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti, quindi lasciate intiepidire e servite.

Consigli

Servire caldo.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in ,

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento