Ricette torte compleanno: la torta di crepes al cioccolato

Torta di crepes al cioccolato
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    3 h

  • Persone Persone:

    8

  • Calorie Calorie:

    650 kcal/Porz.

Oggi vi presentiamo una torta di compleanno davvero speciale, si tratta della torta di crepes al , un dolce perfetto per le feste dei bambini o per i grandi, l’unico requisito è essere golosi e adorare la . La torta di crepes al è buona e facile da preparare, ci vorrà un po’ di tempo per fare tutte le crepes e farcirle ma vedrete che ne varrà la pena! Seguite le istruzioni e fateci sapere.

  • fetta di torta
  • Torta
  • pastella crepes
  • fettina di torta
  • Torta di crepes al cioccolato

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Preparate le crepes seguendo le istruzioni della nostra ricetta di base, dovete ottenerne una ventina, meglio in più che non di meno, perché l’una sull’altra devono avere le sembianze di una vera e propria torta. Spalmate ogni crepes con uno strato sottile di e mettetele una sopra l’altra cercando di avere una forma regolare.

  2. Spezzettate il e poi scioglietelo a bagnomaria, mescolate per farlo raffreddare un po’. Nel frattempo montate la a neve ben fresca e poi incorporate il fuso, montate con la frusta elettrica fino ad avere un composto omogeneo. Con questa crema coprite tutta la torta, la superficie ed i bordi. Spolverizzate con i riccioli di oppure con del grattugiato.

Consigli

Tenete la torta in frigorifero per almeno un’oretta prima di servirla.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento