Riso basmati con wurstel e mais

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    543 Kcal/Porz
      Oggi pensiamo ai bambini con il nostro riso basmati con wurstel e mais, un primo piatto delizioso e goloso perfetto per tutta la famiglia ma che sarà perfetto per i vostri bambini. Questa ricetta va bene anche per i celiaci perchè tra gli ingredienti non ci sono alimenti in cui si trova il glutine. I wurstel sono amatissimi dai bambini, ci sono quelli classici di suino ma anche quelli più light fatti con il pollo oppure pollo e tacchino.

      Ingredienti

      • riso: 400 gr
      • wurstel grandi: 4
      • mais: 1 confezione piccola
      • cipollotti freschi: 2
      • olio: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate il riso basmati in abbondante acqua salata. Nel frattempo prendete una padella e mettete 3 cucchiai di olio, aggiungete i cipollotti affettati sottilmente e fateli rosolare.

      2. Aggiungete i wurstel a rondelle e il mais sciacquato e ben sgocciolato, cuoceteli insieme e mescolate spesso.

      3. Scolate il riso, sciacquatelo velocemente sotto l'acqua se volete servirlo freddo insalata di riso, altrimenti no. Mettete il riso in un'insalatiera e aggiungete il condimento di wurstel e mais, mescolate bene e servite.

      Consigli

      Potete usare anche altri tipi di wurstel. Per una ricetta più leggera usate i wurstel di pollo.