Natale 2016

    Per creare un primo gustoso in poco tempo vi proponiamo questo riso con i peperoni. Un primo piatto dal sapore delizioso che si condisce con dei peperoni abbrustoliti. Vi consigliamo di usare 2 peperoni gialli e 2 rossi di modo da dare anche un tocco di colore al piatto, perché anche l’occhio vuole la sua parte! Inoltre portate in tavola accompagnato da un buon vino e vedrete che accontenterete degli ospiti magari inaspettati con poca fatica.

    Ingredienti

    • Riso: 400 gr
    • Peperoni: 4
    • Grana padano: 60 gr
    • Olio: ½ bicchiere
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lavate i peperoni, asciugateli e metteteli in forno grill in modo che si abbrustoliscano. Quindi spellateli ed eliminate i piccioli e i semi.

    2. Tagliateli a pezzetti, salateli e conditeli con l’olio. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e unitelo ai peperoni.

    3. Mescolate e insaporite con grana e pepe.

    Consigli

    Servite caldo. Foto da: http://kitchenilliterate.files.wordpress.com/ http://4.bp.blogspot.com http://3.bp.blogspot.com http://www.brutsellog.eu http://www.apartmenttherapy.com/ http://www.cottagesmallholder.com  

    Natale 2016