Risotto ai peperoni

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    50 Kcal/Porz
      Per creare un primo gustoso in poco tempo vi proponiamo questo riso con i peperoni. Un primo piatto dal sapore delizioso che si condisce con dei peperoni abbrustoliti. Vi consigliamo di usare 2 peperoni gialli e 2 rossi di modo da dare anche un tocco di colore al piatto, perché anche l’occhio vuole la sua parte! Inoltre portate in tavola accompagnato da un buon vino e vedrete che accontenterete degli ospiti magari inaspettati con poca fatica.

      Ingredienti

      • Riso: 400 gr
      • Peperoni: 4
      • Grana padano: 60 gr
      • Olio: ½ bicchiere
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lavate i peperoni, asciugateli e metteteli in forno grill in modo che si abbrustoliscano. Quindi spellateli ed eliminate i piccioli e i semi.

      2. Tagliateli a pezzetti, salateli e conditeli con l’olio. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e unitelo ai peperoni.

      3. Mescolate e insaporite con grana e pepe.

      Consigli

      Servite caldo. Foto da: http://kitchenilliterate.files.wordpress.com/ http://4.bp.blogspot.com http://3.bp.blogspot.com http://www.brutsellog.eu http://www.apartmenttherapy.com/ http://www.cottagesmallholder.com