Natale 2016

    Per variare la vostra dieta potete preparare un piatto alternativo come il risotto al kiwi. Porterete sulle vostre tavole un pizzico di esotico e di alternativo che non guasta mai. Il risotto al kiwi è semplice da preparare e necessita di pochi semplici ingredienti. Scegliete dei kiwi particolarmente saporiti e tagliateli a fettine sottili, vi serviranno anche per guarnire il piatto. Servitelo ad ospiti particolarmente esigenti, resteranno a bocca aperta.

    Ingredienti

    • Riso: 200 gr
    • Kiwi: 250 gr
    • Prosecco: ¼
    • Brodo: 4 mestoli
    • Panna: ½ bicchiere
    • Parmigiano: 50 gr
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    • Burro: 40 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Far in una pentola il riso con 20 gr di burro. Mescolare ed una volta insaporito bagnare col vino.

    2. Lascialo evaporare mentre in un'altra pentola porta a bollore il brodo. Continuare ad aggiungere il brodo caldo fino a portare il riso a cottura ed aggiustare di sale.

    3. Unire la panna, le fettine di kiwi alte 1 cm ed il formaggio.

    Consigli

    Servire il risotto ben caldo, guarnire con le fettine di kiwi tenute da parte e del pepe macinato.  

    Natale 2016