Natale 2016

    Per un pranzo gustoso potete pensare di preparare questo risotto al prezzemolo. Semplice e delicato prevede l’utilizzo di questa verdura, che di solito fa da contorno, mentre in questo caso è protagonista, ma anche di gustosi fegatini di pollo che impreziosiscono ed insaporiscono il piatto. Non sarà da chef sopraffini, ma per un pranzo quotidiano è una ricetta facile, veloce e soprattutto economica, il che in tempi di crisi non guasta mai.

    Ingredienti

    • Brodo: 1 dl
    • Riso: 200 gr
    • Pollo: 4
    • Prezzemolo: 1 ciuffo
    • Sale: q.b.
    • Parmigiano: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Mettete sul fuoco una pentola con il brodo, quando bolle versatevi il riso e lasciate cuocere.

    2. Mentre il riso cuoce tagliate a pezzetti i fegatini e fateli rosolare in una padella con un po' di burro e un pizzico di sale.

    3. Quando il riso è cotto versatevi i fegatini, il prezzemolo tritato e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

    Consigli

    Mescolate e servite caldo.  

    Natale 2016