Risotto al prezzemolo

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Porz
      Per un pranzo gustoso potete pensare di preparare questo risotto al prezzemolo. Semplice e delicato prevede l’utilizzo di questa verdura, che di solito fa da contorno, mentre in questo caso è protagonista, ma anche di gustosi fegatini di pollo che impreziosiscono ed insaporiscono il piatto. Non sarà da chef sopraffini, ma per un pranzo quotidiano è una ricetta facile, veloce e soprattutto economica, il che in tempi di crisi non guasta mai.

      Ingredienti

      • Brodo: 1 dl
      • Riso: 200 gr
      • Pollo: 4
      • Prezzemolo: 1 ciuffo
      • Sale: q.b.
      • Parmigiano: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mettete sul fuoco una pentola con il brodo, quando bolle versatevi il riso e lasciate cuocere.

      2. Mentre il riso cuoce tagliate a pezzetti i fegatini e fateli rosolare in una padella con un po' di burro e un pizzico di sale.

      3. Quando il riso è cotto versatevi i fegatini, il prezzemolo tritato e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

      Consigli

      Mescolate e servite caldo.