Natale 2016

    Il risotto alle fragole è un primo piatto estivo e buonissimo che potete fare in casa molto facilmente. La ricetta è semplice e non servono abilità particolari, dovete solo ricordarvi di mescolare in continuazione il risotto e portarlo a cottura aggiungendo il brodo caldo man mano che viene assorbito. Provate anche voi a fare in casa questo risotto e se cercate varianti nuove e golose, andate a curiosare nel nostro speciale sul risotto alle fragole.

    Ingredienti

    • brodo: 1 litro
    • riso: 350 gr
    • fragole: 200 gr
    • burro: 100 gr
    • cipolle: 1
    • vino bianco: mezzo bicchiere
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una padella e mettete il burro, scioglietelo e aggiungete la cipolla e il sale, fatela dorare e poi mettete il riso, tostatelo per un minuto mescolando bene e poi aggiungete il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il brodo. Man mano mettete il brodo fino a portare il riso a cottura.

    2. Tagliate le fragole a pezzettini e mescolate bene. Aggiustate di sale e servite.

    Consigli

    Potete mettere qualche cucchiaio di panna o di besciamella per amalgamare.  

    Natale 2016