Risotto alle fragole

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    370 Kcal/Porz
      Il risotto alle fragole è un primo piatto estivo e buonissimo che potete fare in casa molto facilmente. La ricetta è semplice e non servono abilità particolari, dovete solo ricordarvi di mescolare in continuazione il risotto e portarlo a cottura aggiungendo il brodo caldo man mano che viene assorbito. Provate anche voi a fare in casa questo risotto e se cercate varianti nuove e golose, andate a curiosare nel nostro speciale sul risotto alle fragole.

      Ingredienti

      • brodo: 1 litro
      • riso: 350 gr
      • fragole: 200 gr
      • burro: 100 gr
      • cipolle: 1
      • vino bianco: mezzo bicchiere
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una padella e mettete il burro, scioglietelo e aggiungete la cipolla e il sale, fatela dorare e poi mettete il riso, tostatelo per un minuto mescolando bene e poi aggiungete il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il brodo. Man mano mettete il brodo fino a portare il riso a cottura.

      2. Tagliate le fragole a pezzettini e mescolate bene. Aggiustate di sale e servite.

      Consigli

      Potete mettere qualche cucchiaio di panna o di besciamella per amalgamare.