Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il risotto con zucchine e taleggio, un primo piatto goloso e rapido perfetto da gustare a pranzo o a cena! Il risotto alle zucchine facilissimo da realizzare e ottimo anche da fare in anticipo, poi però il taleggio lo aggiungete all'ultimo momento, se invece intendete portare il risotto in ufficio vi basterà scaldarlo al microonde per 1 minuto.

    Ingredienti

    • zucchine: 2
    • cipolle: 1
    • brodo: 2 dl
    • burro: 15 gr
    • taleggio: 100 gr
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • riso: 400 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tritate la cipolla e tagliate le zucchine a cubetti. Mettete le verdure in un tegame e fatele rosolare con un po' di burro, poi aggiungete qualche cucchiaio di brodo, unite il riso e fatelo tostare.

    2. Mettete un po' di brodo e mescolate e portate il riso a cottura a fuoco dolce. Tagliate il taleggio a pezzetti ed aggiungetelo nel tegame, mescolate e servite.

    Consigli

    Questo risotto va servito ben caldo.  

    Natale 2016