Risotto alle zucchine

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    460 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il risotto con zucchine e taleggio, un primo piatto goloso e rapido perfetto da gustare a pranzo o a cena! Il risotto alle zucchine facilissimo da realizzare e ottimo anche da fare in anticipo, poi però il taleggio lo aggiungete all'ultimo momento, se invece intendete portare il risotto in ufficio vi basterà scaldarlo al microonde per 1 minuto.

      Ingredienti

      • zucchine: 2
      • cipolle: 1
      • brodo: 2 dl
      • burro: 15 gr
      • taleggio: 100 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • riso: 400 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tritate la cipolla e tagliate le zucchine a cubetti. Mettete le verdure in un tegame e fatele rosolare con un po' di burro, poi aggiungete qualche cucchiaio di brodo, unite il riso e fatelo tostare.

      2. Mettete un po' di brodo e mescolate e portate il riso a cottura a fuoco dolce. Tagliate il taleggio a pezzetti ed aggiungetelo nel tegame, mescolate e servite.

      Consigli

      Questo risotto va servito ben caldo.