Risotto con le uova

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      Un primo piatto veloce da preparare è il risotto con le uova. Questa ricetta potrà aiutarvi quando non avete idee su cosa preparare a pranzo oppure avete poco tempo a disposizione. Inoltre è un piatto nutriente e adatto anche per alternare alla pasta un bel piatto di riso, un alimento molto completo perché ricco di fibre, vitamine e sali minerali, oltre che estremamente digeribile.

      Ingredienti

      • Riso: 400 gr
      • Tuorli: 2
      • Dado: 1
      • Noce moscata: 1
      • Sale: q.b
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite bene i passaggi.

      1. In una pentola mettete un litro e mezzo di acqua, il dado e una presa di sale. Appena bolle buttatevi la dose di riso e, mescolando spesso, cuocetelo per 18 minuti.

      2. Quasi a fine cottura incorporate i tuorli e una grattata di noce moscata.

      Consigli

      Fuori dal fuoco condite con una noce di burro e una cucchiaiata di formaggio grana. Foto da: www.restaurantwidow.com