Natale 2016

    Un primo piatto veloce da preparare è il risotto con le uova. Questa ricetta potrà aiutarvi quando non avete idee su cosa preparare a pranzo oppure avete poco tempo a disposizione. Inoltre è un piatto nutriente e adatto anche per alternare alla pasta un bel piatto di riso, un alimento molto completo perché ricco di fibre, vitamine e sali minerali, oltre che estremamente digeribile.

    Ingredienti

    • Riso: 400 gr
    • Tuorli: 2
    • Dado: 1
    • Noce moscata: 1
    • Sale: q.b
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite bene i passaggi.

    1. In una pentola mettete un litro e mezzo di acqua, il dado e una presa di sale. Appena bolle buttatevi la dose di riso e, mescolando spesso, cuocetelo per 18 minuti.

    2. Quasi a fine cottura incorporate i tuorli e una grattata di noce moscata.

    Consigli

    Fuori dal fuoco condite con una noce di burro e una cucchiaiata di formaggio grana. Foto da: www.restaurantwidow.com  

    Natale 2016