Natale 2016

    Il riso con pollo, peperoni e curry è un primo piatto molto gustoso che potete preparare per un pranzo o una cena tra amici o in famiglia. Ha un sapore deciso grazie alla presenza dei peperoni e del curry ma al palato risulterà molto morbido grazie alla mantecatura in padella. Occorrerà preparare del brodo, tagliare il pollo e i peperoni (meglio se gialli e rossi) a dadini e poi cuocerli unendovi il riso. Vediamo insieme come procedere.

    Ingredienti

    • riso: 250 gr.
    • dado: 2
    • acqua: 1.5 l
    • petto di pollo: 3-4 fettine
    • peperoni: 2-3
    • cipolle: qualche anello
    • vino bianco: q.b.
    • sale: q.b.
    • curry: q.b.
    • olio: 2 cucchiai
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    Ricetta e preparazione

    1. Mettete a bollire una pentola d'acqua in cui aggiungerete i due dadi una volta che l'acqua sarà giunta a bollore.

    2. Intanto versate in padella un filo d'olio e soffriggete la cipolla sminuzzata. Tagliate i peperoni a quadratini e poneteli in padella salandoli. Tagliante a cubetti anche i filetti di pollo, salateli e spolverizzateli col curry.

    3. Fate cuocere 4-5 minuti spruzzando con un po' di vino bianco. Ora aggiungete il riso, mescolate per un istante e iniziate a versare il brodo di dado. Mescolate di tanto in tanto aggiungendo il brodo ogni volta che si sarà asciugato, fino a ultimare la cottura.

    Consigli

    Spolverizzate con un altro po' di curry qualche minuto prima di spegnere il fuoco.

    Natale 2016