Natale 2016

    Una ricetta davvero facile e gustosa è il risotto con polpa di granchio e zucchine, un delizioso primo piatto che si prepara in poco tempo con il Bimby. Delicato e dal sapore alternativo crea un delicato connubio tra pesce e verdure. Un piatto che può essere utile per un piatto da preparare ogni giorno e da servire in poco tempo.

    Ingredienti

    • Riso: 300 gr
    • Zucchine: 250 gr
    • Polpa di granchio: 7 bastoncini
    • Dado: 1
    • Vino bianco: 50 gr
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    • Cipolle: ½
    • Acqua: 650 gr
    • Olio: 50 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Metti la cipolla nel boccale. 2 Sec. Vel. 7. Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1. Metti le zucchine. 5 Sec. Vel 4. Se preferisci le zucchine intere, puoi saltare questo passaggio che serve per tritare le zucchine.

    2. Inserisci la farfalla. 4 Min. 100° Vel. 1. Aggiungi il vino bianco. 2 Min. 100° Vel. 1.

    3. Aggiungi l'acqua, il dado e il riso. Cuoci per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario. A metà cottura inserisci la polpa di granchio tagliata a rondelle.

    Consigli

    Salare e pepare a piacere.  

    Natale 2016