Risotto di Halloween

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    532 Kcal/Porz
      Pronti per Halloween? E' ora di organizzarsi per fare una festa ricca di sorprese mostruose per i vostri bambini! Oggi vi propongo un primo piatto facilissimo per fare il risotto di Halloween, un piatto facilissimo e veloce in cui trasformeremo il nostro risotto in una zucca, ma di quelle mostruose con tanto di occhi cattivi e bocca gigante. Se volete mentre fate la palla di riso all'interno potete mettere qualcosa, tipo un piccolo uovo di quaglia sodo.

      Ingredienti

      • riso: 320 gr
      • salsa di pomodoro pronta: 1 confezione
      • lattuga: 1
      • pasta di olive: 1 confezione
      • parmigiano: 100 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e conditelo con la salsa di pomodoro e mescolate. Aggiungete il parmigiano e mescolate bene.

      2. Nel frattempo prendete la lattuga e tagliatela a listarelle sottili. Formate 4 palle con il riso e mettetele nei piatti, sulla testa mettete la lattuga tipo capelli e poi fate occhi, naso e bocca con la pasta di olive.

      Consigli

      Servite subito.