Natale 2016

    Oggi vi proponiamo una ricetta a tema con l’anniversario dell’Unità d’Italia: il risotto tricolore. Una ricetta gustosa e anche molto colorata. Si prepara, infatti, con zucchine, carote e scalogno tre verdure delicate e buonissime con l'aiuto del Bimby. Se si vuole accentuare il rosso della bandiera si possono sostituire le carote con i pomodori. Una ricetta vegetariana e anche adatta alle stagioni più calde.

    Ingredienti

    • Scalogno: 1
    • Zucchine: 1
    • Carote: 1
    • Dado: 1
    • Sale: q.b.
    • Parmigiano: 2 manciate
    • Riso: 300 gr
    • Olio: 30 gr
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Metti lo scalogno nel boccale e tritalo. 10 Sec. Vel. 5. Inserisci l'olio e fai appassire lo scalogno. 3 Min. Vel. Soft. Varoma.

    2. Unisci la carota e la zucchina e trita 10-15 Sec. Vel. 5. Aggiungi l'acqua, il riso, il Dado Bimby, il sale e cuoci. 14 Min. Vel. Soft Antiorario Varoma.

    3. Quando manca un minuto alla fine della cottura unisci il parmigiano.

    Consigli

    Servire tiepido.  

    Natale 2016