Rollè al tonno

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/Porz
      Il rollè al tonno è una ricetta di un secondo piatto estivo. Infatti si consuma freddo ed è facile da preparare. Si crea infatti una grossa frittata che poi si riempie di un composto fatto con tonno e maionese, e poi si arrotola su se stesso. Una gustosa frittata, quindi, che potete presentare anche come antipasto per pranzi più importanti o per festeggiare occasioni.

      Ingredienti

      • Uova: 6
      • Tonno: 2 scatole
      • Burro: 200 gr
      • Sale: q.b.
      • Grana padano: 5 cucchiai
      • Maionese: 5 cucchiai
      • Pepe: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sgusciate le uova in una terrina, insapori tele con sale e pepe, unite il formaggio e sbattete per qualche istante. Fate sciogliere una grossa noce di burro in una larga padella, versatevi il composta di uova e preparate una grossa frittata.

      2. Intanto preparate il ripieno: in una terrina montate il burro a crema, unite il tonno sbriciolato, la maionese, il sale e lavorate per ottenere un composto omogeneo. Spalmate il composto ottenuto sulla frittata.

      3. Avvolgete la frittata su se stessa, arrotolatelo in una carta di alluminio e mettetelo in frigo per un paio d’ore.

      Consigli

      Al momento di servire affettatelo e disponete le fette su un piatto da portata. Foto da: http://hostedmedia.reimanpub.com