Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare rose del deserto al cioccolato, una variante più golosa delle classiche rose del deserto tradizionali. Questa ricetta è molto semplice e veloce perchè si devono mescolare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, poi si prelevano piccole porzioni di impasto e si passano nei cornflakes. Sono ottimi anche impreziositi da un po' cannella.

    Ingredienti

    • farina: 200 gr
    • zucchero: 150 gr
    • cacao: 100 gr
    • burro: 200 gr
    • uova:2
    • lievito: mezza bustina
    • cornflakes: qb
    • zucchero a velo: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete lo zucchero, le uova e il burro a pezzettini, mescolate con le fruste elettriche e poi aggiungete il cacao.

    2. Successivamente aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete i cornflakes in una ciotolina.

    3. Prendete un po' di impasto con un cucchiaio e mettetelo nella ciotola con i cornflakes, giratelo per far aderire bene i cornflakes su ogni lato. Mettete i biscotti in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

    Consigli

    Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  

    Natale 2016