Rose del deserto al cioccolato

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    487 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare rose del deserto al cioccolato, una variante più golosa delle classiche rose del deserto tradizionali. Questa ricetta è molto semplice e veloce perchè si devono mescolare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, poi si prelevano piccole porzioni di impasto e si passano nei cornflakes. Sono ottimi anche impreziositi da un po' cannella.

      Ingredienti

      • farina: 200 gr
      • zucchero: 150 gr
      • cacao: 100 gr
      • burro: 200 gr
      • uova:2
      • lievito: mezza bustina
      • cornflakes: qb
      • zucchero a velo: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete lo zucchero, le uova e il burro a pezzettini, mescolate con le fruste elettriche e poi aggiungete il cacao.

      2. Successivamente aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme, mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete i cornflakes in una ciotolina.

      3. Prendete un po' di impasto con un cucchiaio e mettetelo nella ciotola con i cornflakes, giratelo per far aderire bene i cornflakes su ogni lato. Mettete i biscotti in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  
      RICETTE PIU' POPOLARI