Natale 2016

    Una ricetta deliziosa che mette d'accordo tutta la famiglia per la colazione. Sia che preferiate i cornflakes che i biscotti a colazione, sarete accontentati. Le rose del deserto infatti sono delle piccole palline di biscotti alle mandorle avvolti da una panatura di croccanti cornflakes. Una volta assaggiati non potrete più farne a meno. Impiegherete pochissimi istanti per confezionarli e una decina di minuti per cuocerli, ne resterete entusiasti. Buon appetito!

    Ingredienti

    • uova: 1
    • zucchero: 75 gr.
    • burro: 100 gr.
    • fecola di patate: 50 gr.
    • farina mandorle: 100 gr.
    • lievito: mezza bustina
    • vanillina: 1 bustina
    • sale: 1 pizzico
    • farina: 100 gr.
    • cornflakes: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    1. Sbattete bene le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso. A parte mescolate la fecola con la farina di mandorle, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Aggiungete il tutto al composto di uova, zucchero e burro. Mescolate per qualche istante e aggiungete, infine la farina amalgamando il tutto prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.

    2. Formate ora delle palline, fatele rotolare nei cornfleks e ponetele in forno a 180° per 10-15 minuti.

    Consigli

    Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

    Natale 2016