Rose del deserto

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    422 Kcal/100gr
      Oggi vediamo insieme la ricetta delle rose del deserto, dolcetti buonissimi e molto semplici che si preparano con i cornflakes. Questi biscotti sono di un bel colore dorato, ambrato forse è più corretto, e vengono chiamate così per la somiglianza della formazione minerale giallo ocra composta di cristalli di gesso, che si forma nelle zone desertiche.

      Ingredienti

      • burro: 180 gr
      • farina: 125 gr
      • lievito: 1 bustina
      • cereali kellog's: qb
      • farina di mandorle: 125 gr
      • sale: 1 pizzico
      • zucchero: 150 gr
      • vanillina: 1 bustina
      • uova: 2
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete il burro ammorbidito tagliato a pezzi, il sale, la vanillina e lo zucchero, mescolate il tutto con la frusta elettrica fino ad avere una crema gonfia e liscia. Unite quindi le uova e sbattete ancora, poi incorporate farina 00, farina di mandorle e lievito setacciati insieme e mescolate.

      2. Incorporate quindi 100 gr di cornflakes e mescolate con un cucchiaio di legno. Prelevate il composto a piccole porzioni e poi passate questa pallina nei cornflakes che dovete mettere in un piatto. Man mano mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno. Cuocete le rose del deserto in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate le rose del deserto con lo zucchero a velo e servitele.  
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