Rostini alle mandorle

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    265 Kcal/Porz
      Oggi vediamo come preparare i rostini alle mandorle, un contorno a base di patate preparati in una specialissima versione con le mandorle. I rostini alle mandorle li potete servire come antipasto con tanti altri stuzzichini o finger food oppure potete servirli come contorno, sono ottimi con un secondo di carne, pollo e anche con il pollo al forno, magari proprio al posto delle classiche patate fritte o al forno.

      Ingredienti

      • Patate: 4
      • mandorle: 40 gr
      • fecola: mezzo cucchiaio
      • emmental grattugiato: 40 gr
      • prezzemolo
      • olio
      • aglio
      • sale
      • pepe
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      Ricetta e preparazione

      Ecco quì la ricetta per fare i rostini alle mandorle.

      1. Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia con i fori larghi. Mettete le patate in una ciotola e mescolatele con le mandorle e l'aglio tritati, l'emmental, la fecola, sale e pepe.

      2. Scaldate un pò di olio in una padella antiaderente e mettete il composto a cucchiaiate, fate dorare per 4 -5 minuti per lato.

      3. Togliete i rostini dal fuoco e asciugateli tamponandoli con la carta da cucina, coispargeteli con il prezzemolo tritato e servite.

      Consigli

      Sono ottimi accompagnati da ketchup e maionese!   Foto da: tofufortwo.net