Natale 2016

    Oggi vediamo come preparare i rostini alle mandorle, un contorno a base di patate preparati in una specialissima versione con le mandorle. I rostini alle mandorle li potete servire come antipasto con tanti altri stuzzichini o finger food oppure potete servirli come contorno, sono ottimi con un secondo di carne, pollo e anche con il pollo al forno, magari proprio al posto delle classiche patate fritte o al forno.

    Ingredienti

    • Patate: 4
    • mandorle: 40 gr
    • fecola: mezzo cucchiaio
    • emmental grattugiato: 40 gr
    • prezzemolo
    • olio
    • aglio
    • sale
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Ecco quì la ricetta per fare i rostini alle mandorle.

    1. Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia con i fori larghi. Mettete le patate in una ciotola e mescolatele con le mandorle e l'aglio tritati, l'emmental, la fecola, sale e pepe.

    2. Scaldate un pò di olio in una padella antiaderente e mettete il composto a cucchiaiate, fate dorare per 4 -5 minuti per lato.

    3. Togliete i rostini dal fuoco e asciugateli tamponandoli con la carta da cucina, coispargeteli con il prezzemolo tritato e servite.

    Consigli

    Sono ottimi accompagnati da ketchup e maionese!   Foto da: tofufortwo.net  

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