Festa della Mamma

Rotolini ai wurstel

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    590 Kcal/100 gr
      Carnevale non è solo dolci e frittini ma anche feste, party, balli in maschera e occasioni per stare con i propri amici. Provate anche voi i nostri rotolini ai wurstel, sono buonissimi, facili e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia ed in particolare per i bambini, sono piccolini e quindi eviterete anche gli sprechi. I rotolini ai wurstel li potete anche fare con la pasta del pane che è un po' più leggera della pasta sfoglia dato che non c'è il burro.

      Ingredienti

      • Pasta sfoglia: 1 rotolo rettangolare
      • tuorli: 1
      • wurstel: 8
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Srotolate la pasta sfoglia e ai margini mettete due wurstel in verticale, arrotolateci attorno la sfoglia e appena fa il giro tagliatela e sigillate bene il tutto con un po' di acqua. Ripetete l'operazione altre tre volte in modo da usare gli 8 wurstel.

      2. Tagliate questi rotoli a tocchetti di circa 4 centimetri e poneteli su una teglia coperta da carta da forno. Pennellate i rotolini con il tuorlo sbattutto.

      3. Cuocete i rotolini in forno caldo a 180° per 20- 25 minuti.

      Consigli

      Questi rotolini sono buonissimi sia caldi che freddi.  

      Festa della Mamma