Rotolini al salmone

photo-full

    Tempo:

    1 h e 15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    270 Kcal/Porz
      Se avete voglia di un antipasto goloso e veloce potete fare i nostri rotolini al salmone, sono facilissimi e buoni, perfetti per chi adora i finger food ma non è molto pratico in cucina. Se avete poco tempo i nostri rotolini al salmone sono quello che fanno al caso vostro, li potete anche fare in anticipo, preparate il rotolo e lo mettete in frigorifero e poi, al momento di servire, tagliate le fettine singole. Provateli anche voi, questi rotolini sono davvero squisiti!

      Ingredienti

      • pane per tramezzini: 4 fette
      • Philadelphia: 150 gr
      • salmone affumicato: 60 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete le fette di pane per tramezzini e stendetele con il mattarello. In una ciotola mescolate il philadelphia con il salmone tagliato a fettine molto sottili.

      2. Spalmate il philadelphia al salmone sulle fette di pane, arrotolatele bene e poi avvolgetele con la pellicola trasparente in modo abbastanza stretto. Ponete il rotolo in frigorifero per almeno un'ora.

      3. Tagliate il rotolo a fette spesse circa 1 centimetro e mettetele in un piatto da portata.

      Consigli

      Se volete potete usare direttamente il philadelphia al salmone.