Natale 2016

    Se avete voglia di un antipasto goloso e veloce potete fare i nostri rotolini al salmone, sono facilissimi e buoni, perfetti per chi adora i finger food ma non è molto pratico in cucina. Se avete poco tempo i nostri rotolini al salmone sono quello che fanno al caso vostro, li potete anche fare in anticipo, preparate il rotolo e lo mettete in frigorifero e poi, al momento di servire, tagliate le fettine singole. Provateli anche voi, questi rotolini sono davvero squisiti!

    Ingredienti

    • pane per tramezzini: 4 fette
    • Philadelphia: 150 gr
    • salmone affumicato: 60 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete le fette di pane per tramezzini e stendetele con il mattarello. In una ciotola mescolate il philadelphia con il salmone tagliato a fettine molto sottili.

    2. Spalmate il philadelphia al salmone sulle fette di pane, arrotolatele bene e poi avvolgetele con la pellicola trasparente in modo abbastanza stretto. Ponete il rotolo in frigorifero per almeno un'ora.

    3. Tagliate il rotolo a fette spesse circa 1 centimetro e mettetele in un piatto da portata.

    Consigli

    Se volete potete usare direttamente il philadelphia al salmone.  

    Natale 2016