Rotolini al sesamo

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    197 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo un antipasto di Natale velocissimo e delizioso, perfetto per chi cerca soluzioni dell'ultimo minuto. Oggi vi presentiamo le istruzioni per realizzare dei deliziosi rotolini al sesamo, facili e velocissimi e ottimi anche da farcire con gli avanzi che avete in frigorifero. I rotolini al sesamo sono perfetti anche per il resto dell'anno, vanno bene per le feste di compleanno, per i pranzi e le cene a buffet e per i brunch. Provateli, li adorerete!

      Ingredienti

      • pasta brisèe: 1 rotolo
      • uova: 1
      • formaggio dolce (asiago, settecolli ecc..): 150 gr
      • semi di sesamo: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un rotolo di pasta brisèe e tagliate la pasta a triangoli di dimensioni uguali o simili. Mettete al centro una fettina di formaggio e arrotolate la pasta su se stessa per fare dei rotolini.

      2. Mettete i rotolini su una teglia coperta di carta da forno e pennellateli con l'uovo sbattuto, aggiungete dei semini di sesamo e cuocete questi stuzzichini in forno a 200° per circa 20 minuti.

      Consigli

      Questi rotolini potete farli anche con la pasta sfoglia o la pasta per pizza.  

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