Rotolini di salmone affumicato

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Porz
      Per la cena della Vigilia di Natale potete aver bisogno di un’idea dell’ultimo momento per un antipasto veloce e delicato. Preparate questi rotolini di salmone affumicatoe vedrete che avrete risolto il problema con pochi semplici passaggi. Il salmone è un piatto tipicamente natalizio, che come antipasto fa una bella figura perché molto amato, colorato e abbastanza sofisticato. Un pesce che non si mangia tutti i giorni e che fa sembrare più autentico il giorno di festa.

      Ingredienti

      • Salmone: 500 gr
      • Salmone affumicato: 12 fette
      • Philadelphia: 350 gr
      • Salsa di pomodoro: 1 cucchiaio
      • Limone: 1
      • Insalata: 50 gr
      • Uova: 4
      • Capperi: 4 cucchiai
      • Gelatina: 1 bustina
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Per prima cosa bollite il salmone fresco in acqua salata. Quando è cotto, fatelo raffreddare e poi frullatelo assieme al resto degli ingredienti del ripieno in modo da ottenere una mousse.

      2. Ripartite questa crema sulle fette di salmone affumicato che arrotolerete e disporrete su di un vassoio ricoperto di insalata e guarnire con le uova sode tritate finemente ed i capperi.

      3. Ricoprire con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

      Consigli

      Servire freddi.