Per la cena della Vigilia di Natale potete aver bisogno di un’idea dell’ultimo momento per un antipasto veloce e delicato. Preparate questi rotolini di salmone affumicatoe vedrete che avrete risolto il problema con pochi semplici passaggi. Il salmone è un piatto tipicamente natalizio, che come antipasto fa una bella figura perché molto amato, colorato e abbastanza sofisticato. Un pesce che non si mangia tutti i giorni e che fa sembrare più autentico il giorno di festa.

    Ingredienti

    • Salmone: 500 gr
    • Salmone affumicato: 12 fette
    • Philadelphia: 350 gr
    • Salsa di pomodoro: 1 cucchiaio
    • Limone: 1
    • Insalata: 50 gr
    • Uova: 4
    • Capperi: 4 cucchiai
    • Gelatina: 1 bustina
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Per prima cosa bollite il salmone fresco in acqua salata. Quando è cotto, fatelo raffreddare e poi frullatelo assieme al resto degli ingredienti del ripieno in modo da ottenere una mousse.

    2. Ripartite questa crema sulle fette di salmone affumicato che arrotolerete e disporrete su di un vassoio ricoperto di insalata e guarnire con le uova sode tritate finemente ed i capperi.

    3. Ricoprire con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

    Consigli

    Servire freddi.  

    Natale 2016