Rotolini di salmone e formaggio

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    331 Kcal/Porz
      I rotolini di salmone e formaggio sono uno sfizioso antipasto a base di salmone affumicato e formaggio di capra che potete servire in un menù a base di pesce o se avete intenzione di organizzare un buffet a base di finger food. Questi rotolini di salmone e formaggio li potete anche far diventare un secondo piatto estivo e primaverile ma dovete fare attenzione alle dosi, va bene piatto estivo, ma fare la fame non è piacevole!

      Ingredienti

      • salmone affumicato: 250 gr
      • caprino o formaggio di capra fresco: 240 gr
      • erba cipollina: 1 mazzetto
      • erba cipollina tritata: un cucchiaio
      • olio extra vergine di oliva: 4 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete dentro il formaggio, l'erba cipollina tritata e l'olio e mescolate bene per avere una crema omogenea.

      2. Stendete le fettine di salmone, mettete dentro un po' di crema al formaggio e poi arrotolate le fettine per fare degli involtini. Fermate gli involtini con gli steli di erba cipollina e servite.

      Consigli

      Per una resa ottimale è meglio tenere i rotolini in frigorifero per una mezz'oretta prima di servirli.