Rotolo di Nutella e panna con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    450 Kcal/Porz
      Per festeggiare delle speciali occasioni oppure per una merenda indimenticabile potete preparare questo rotolo con nutella e panna. Una ricetta semplice e deliziosa che vi farà fare un sicuro successo, vi permetterà di deliziare il palato dei vostri ospiti e soprattutto dei bambini. Il Bimby può aiutarvi in questo compito, semplificandovi il processo di preparazione della ricetta.

      Ingredienti

      • Uova: 5
      • Zucchero: 4 cucchiai
      • Farina: 5 cucchiai
      • Cacao amaro: 1 cucchiaio
      • Olio di semi: 1 bicchierino
      • Lievito: 1 bustina
      • Nutella: 1 bicchiere
      • Panna: 1 confezione
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito. 40 Sec. Vel.3. Aggiungi la farina. 30 Sec. Vel.3. Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel.3.

      2. .

      3. Monta la panna nel Bimby 40 Sec. Vel 2/3. Spalma uno strato di panna montata sopra quello di Nutella e arrotola il tutto nella stessa carta da forno.

      Consigli

      Servire tagliato a fette.