Salame di cioccolato bianco

photo-full

    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    455 Kcal/Porz
      Il salame di cioccolato è un dolce che sappiamo fare tutti, ma lo avete mai provato nella versione bianca con il cioccolato bianco? Oggi vi presentiamo questa variante golosa della ricetta classica in cui metteremo i pistacchi ed i biscotti, frollini bianchi del gusto che preferite, l'importante è che non usiate biscotti al cioccolato. La ricetta è facilissima e non avrete nessun problema... non vi resta che provarla!

      Ingredienti

      • zucchero: 200 gr
      • burro: 200 gr
      • biscotti secchi: 100 gr
      • cioccolato bianco: 200 gr
      • pistacchio: 50 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Nel frattempo con una frusta elettrica lavorate a crema il burro e lo zucchero fino ad avere un composto spumoso.

      2. Incorporate il cioccolato fuso al composto di burro e mescolate. Aggiungete quindi i biscotti tritati grossolanamente e i pistacchi tritati e mescolate.

      3. Mettete questo composto sulla carta da forno e formate un salame, avvolgetelo bene e mettetelo in freezer per 2 ore.

      Consigli

      Tagliate il salame a fette e servitelo.  
      RICETTE PIU' POPOLARI