NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Iniziamo questa ultima settimana di novembre con una ricetta light per realizzare un goloso salame di cioccolato in versione ipocalorica. Un dolce buono e sfizioso perfetto per tutta la famiglia e che anche chi è a dieta potrà concedersi senza fare un peccato di gola troppo compromettente. Il salame turco light è buono e vi assicuro che non vi farà rimpiangere la ricetta originale, un po' più calorica.

    Ingredienti

    • cacao: 50 gr
    • Amaretto di Saronno: 1 cucchiaino
    • tuorli: 1
    • zucchero: 25 gr
    • margarina: 25 gr
    • biscotti integrali: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. In una ciotolina mettete cacao e zucchero, mescolateli un po' e aggiungete ma margarina fusa. Spezzettate i biscotti grossolonamente e uniteli nella ciotola e aggiungete il tuorlo e impastate.

    2. Aggiungete l'amaretto di Saronno o se preferite qualche cucchiaino di latte, dovete ottenere un composto che potete impastare con le mani.

    3. Formate un salsicciotto, avvolgetelo con l'alluminio e ponetelo in frigorifero per 2 ore.

    Consigli

    Tagliate il salame di cioccolato a fettine servitelo.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI