Natale 2016

    I salatini di pasta sfoglia sono degli stuzzichini facilissimi da fare che sono perfetti da servire come antipasto oppure come snack per le feste dei bambini, inoltre dato che i mondiali di calcio sono alle porte, potete prepararli in anticipo e gustarli con i vostri amici mentre gioca la Nazionale di calcio! I salatini di pasta sfoglia sono davvero facilissimi ed anche chi in cucina è negato non avrà nessun problema, purtroppo chi è a dieta dovrà rinunciarvi perchè, come sappiamo bene, la pasta sfoglia ha molte calorie.

    Ingredienti

    • Pasta sfoglia: 2 rotoli
    • Sale
    • Olio: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni per i salatini di pasta sfoglia.

    1. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline e arrotolatele in modo da formare dei vermicelli tutti della stessa lunghezza.

    2. Intrecciate tra loro le striscioline a due a due e mettetele su una teglia coperta con la carta da forno, pennellatele con l'olio e poi aggiungete un pò di sale.

    3. Cuocete i salatini in forno caldo a 180°C finchè saranno gonfi e ben dorati.

    Consigli

    Se volete potete insaporire i vostri salatini con pepe, origano, peperoncino ed altre spezie a vostro piacere.   Foto da: img4.sunset.com  

    Natale 2016