Salatini di pasta sfoglia

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    558 Kcal/100 gr
      I salatini di pasta sfoglia sono degli stuzzichini facilissimi da fare che sono perfetti da servire come antipasto oppure come snack per le feste dei bambini, inoltre dato che i mondiali di calcio sono alle porte, potete prepararli in anticipo e gustarli con i vostri amici mentre gioca la Nazionale di calcio! I salatini di pasta sfoglia sono davvero facilissimi ed anche chi in cucina è negato non avrà nessun problema, purtroppo chi è a dieta dovrà rinunciarvi perchè, come sappiamo bene, la pasta sfoglia ha molte calorie.

      Ingredienti

      • Pasta sfoglia: 2 rotoli
      • Sale
      • Olio: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni per i salatini di pasta sfoglia.

      1. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline e arrotolatele in modo da formare dei vermicelli tutti della stessa lunghezza.

      2. Intrecciate tra loro le striscioline a due a due e mettetele su una teglia coperta con la carta da forno, pennellatele con l'olio e poi aggiungete un pò di sale.

      3. Cuocete i salatini in forno caldo a 180°C finchè saranno gonfi e ben dorati.

      Consigli

      Se volete potete insaporire i vostri salatini con pepe, origano, peperoncino ed altre spezie a vostro piacere.   Foto da: img4.sunset.com