Salmone al forno, ricetta light e facile

Salmone al forno
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    371 kcal/Porz.

Se volete un secondo piatto leggero, rapido e buonissimo il salmone al forno è quello che fa per voi! Potete usare sia il salmone fresco che quello surgelato, in entrambi i casi la ricetta verrà buonissima, io di solito compro sempre quello surgelato, così ho sempre una scorta in freezer da gustare quando mi va un pesce delicato come il salmone. Provate questa ricetta, è perfetta anche per le principianti ai fornelli.

  •  salmone surgelato
  • fette salmone
  • ricetta salmone
  •  salmone al forno pronto
  • salmone asparagi
  • salmone forno

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per il salmone al forno.

  1. Sciacquate il salmone ed asciugatelo con la carta da cucina, poi mettete 2 cucchiai di in un piatto piano e passateci le fette di salmone. In un altro piatto mettete il ed aromatizzatelo con il tritato, sale, bianco e se volete un pò di origano.

  2. Passate i tranci di salmone oleati nel e premete in modo che la panatura aderisca bene. Disponete le fette di salmone in una teglia coperta da carta da forno.

  3. Cuocete il salmone in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, a metà cottura giratelo. Servite il salmone al forno con il succo di e decorate con delle fette di sottili di .

Consigli

Se volete al potete unire il peperoncino rosso, per dare un sapore più forte al vostro piatto.

Foto da:
i.ehow.com
www.deliaonline.com
images.teamsugar.com
www.mstevensandson.co.uk
www.wholefoodsmarket.com
www.venturacountyretalk.com
img.webmd.com
www.buttalapasta.it

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento