Natale 2016

    Volete mantenervi in forma mangiando cose buone e saporite? Provate anche voi la ricetta per preparare il salmone al lime, un secondo piatto leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia. Il salmone al lime è davvero facilissimo da preparare, dovete solo acquistare dei lime e poi usarne il succo, la scorza e le fettine sottili in modo che il pesce prenda sapore senza aggiungere inutili calorie!

    Ingredienti

    • salmone: 4 tranci
    • Vermouth: un bicchierino
    • lime: 3
    • olio: qb
    • sale: qb
    • aglio: 1 spicchio
    • prezzemolo: un ciuffo
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prelevate la scorza di due lime e poi spremete il succo e mettetelo in una ciotola, aggiungete il Vermouth e mettete le fette di salmone, fatele riposare per 15 minuti girandole spesso.

    2. Mettete il salmone nella placca del forno foderata con la carta da forno e con sopra le fettine di lime, aggiungete il sale e un filo di olio e cuocete in forno caldo a 220°C per circa 8 minuti.

    3. Decorate con aglio, scorza di lime tritata e prezzemolo tritato.

    Consigli

    Servite il salmone ben caldo.  

    Natale 2016