Salmone al pepe rosa

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    460 Kcal/Porz
      Natale è un'ottima occasione per mettersi in cucina e preparare cose che normalmente non facciamo, piatto più elaborati o magari più calorici, insomma è una buona scusa per risvegliare i palati e le papille gustative. Oggi vi propongo la ricetta per preparare un particolare salmone al pepe rosa, un secondo piatto a base di pesce raffinato e sfizioso adatto per le occasioni speciali ma anche per le vostre giornate impegnate tra bambini, lavoro, impegni e commissioni. Per fare questa ricetta potete usare il salmone fresco ma anche quello surgelato.

      Ingredienti

      • salmone: 4 tranci
      • pepe verde: 2 cucchiaini
      • pepe rosa: 2 cucchiaini
      • salsa di soia: 4 cucchiai
      • aceto balsamico: 3 cucchiai
      • olio: 1 cucchiaio
      • aglio tritato: 1 spicchio
      • zucchero: 1 cucchiaio
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il mixer e mettete dentro pepe rosa e pepe verde, aglio, aceto balsamico, zucchero e salsa di soia, frullate per avere un composto unico.

      2. Oliate i filetti di salmone e poi passateli in questo mix di aromi. Cuocete i tranci di salmone in una padella antiaderente per 5 minuti per lato. Decorate con grani di pepe rosa interi e servite.

      Consigli

      Se volete potete servire questi tranci di salmone su un letto di salsa cocktail che darà quel quid in più al vostro piatto.