Salmone al pomodoro

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    420 Kcal/Porz
      Il salmone al pomodoro è una ricetta buona e salutare, perfetta da servire a pranzo o a cena e ottima per tutta la famiglia, il salmone è un alimento molto utile al nostro fabbisogno, ci aiuta a restare giovani e in gravidanza protegge il feto dalle malattie dovute alla scorretta chiusura del tubo neurale. Provate anche voi la ricetta del salmone al pomodoro, è buonissimo e ottimo anche da fare in anticipo e scaldare prima di servire.

      Ingredienti

      • salmone: 4 tranci da 200 gr l'uno
      • pomodori pelati: 200 gr
      • rosmarino: 1 rametto
      • scalogno: 1
      • burro: 20 gr
      • zucchero: 1 cucchiaino
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Scaldate il burro in una padella antiaderente, mettete lo scalogno tritato e poi aggiungete il rosmarino, portate a cottura lo scalogno e poi aggiungete i filetti di salmone lavati, asciugati e spolverizzati con lo zucchero, cuoceteli per 2 minuti per lato.

      2. Tritate i pomodori con una forchetta ed uniteli in padella, mettete un pizzico di zucchero, il sale e il pepe e cuocete per 5 minuti.

      Consigli

      Se volete potete usare pomodorini freschi al posto dei pelati.