NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi. La salsa agrodolce è molto semplice da fare in casa, dovete mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, portare a ebollizione e fare addensare, poi la dovete fare raffreddare perchè di solito si gusta fredda ma potete anche provarla tiepida, magari è ancora più buona.

    Ingredienti

    • acqua: 1 tazza
    • aceto: mezza tazza
    • zucchero: mezza tazza
    • salsa di pomodoro: 3 cucchiai
    • brodo di pollo: 1 cucchiaio
    • maizena: 1 cucchiaio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una pentola e mettete l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il brodo di pollo e poi a parte mescolate salsa di pomodoro e maizena.

    2. Aggiungete nella pentola salsa e maizena e mescolate bene, cuocete e portate a ebollizione a fuoco dolce, fate addensare mescolando in continuazione.

    Consigli

    Fate raffreddare e servite.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI