Natale 2016

    Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi. La salsa agrodolce è molto semplice da fare in casa, dovete mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, portare a ebollizione e fare addensare, poi la dovete fare raffreddare perchè di solito si gusta fredda ma potete anche provarla tiepida, magari è ancora più buona.

    Ingredienti

    • acqua: 1 tazza
    • aceto: mezza tazza
    • zucchero: mezza tazza
    • salsa di pomodoro: 3 cucchiai
    • brodo di pollo: 1 cucchiaio
    • maizena: 1 cucchiaio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una pentola e mettete l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il brodo di pollo e poi a parte mescolate salsa di pomodoro e maizena.

    2. Aggiungete nella pentola salsa e maizena e mescolate bene, cuocete e portate a ebollizione a fuoco dolce, fate addensare mescolando in continuazione.

    Consigli

    Fate raffreddare e servite.  

    Natale 2016