Salsa agrodolce

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    336 Kcal/100 gr
      Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi. La salsa agrodolce è molto semplice da fare in casa, dovete mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, portare a ebollizione e fare addensare, poi la dovete fare raffreddare perchè di solito si gusta fredda ma potete anche provarla tiepida, magari è ancora più buona.

      Ingredienti

      • acqua: 1 tazza
      • aceto: mezza tazza
      • zucchero: mezza tazza
      • salsa di pomodoro: 3 cucchiai
      • brodo di pollo: 1 cucchiaio
      • maizena: 1 cucchiaio
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una pentola e mettete l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il brodo di pollo e poi a parte mescolate salsa di pomodoro e maizena.

      2. Aggiungete nella pentola salsa e maizena e mescolate bene, cuocete e portate a ebollizione a fuoco dolce, fate addensare mescolando in continuazione.

      Consigli

      Fate raffreddare e servite.