Natale 2016

    La salsa all’ortolana è un buonissimo condimento per la pasta. Una ricetta facile e veloce che potrebbe risolvere un problema quotidiano: quello di preparare un primo piatto anche semplice ma nutriente e che soddisfi palato e stomaco. Per gli amanti delle verdure e per i vegetariani una ricetta davvero gustosa.

    Ingredienti

    • Pelati: 6 cucchiai
    • Zucchine: 2
    • Acqua: 6 cucchiai
    • Cipolle: ½
    • Olio: 1 cucchiaio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tagliare le zucchine a pezzetti e tritarle in un mixer. In una padella bollire la cipolla per 10 minuti.

    2. Aggiungere i pomodori pelati, l’acqua e le zucchine. Lasciare sul fuoco finchè non si ottiene una salsa omogenea.

    3. Alla fine aggiungere l’olio e servire.

    Consigli

    Condire la pasta.  

    Natale 2016