Salsa all’ortolana

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/Pers
      La salsa all’ortolana è un buonissimo condimento per la pasta. Una ricetta facile e veloce che potrebbe risolvere un problema quotidiano: quello di preparare un primo piatto anche semplice ma nutriente e che soddisfi palato e stomaco. Per gli amanti delle verdure e per i vegetariani una ricetta davvero gustosa.

      Ingredienti

      • Pelati: 6 cucchiai
      • Zucchine: 2
      • Acqua: 6 cucchiai
      • Cipolle: ½
      • Olio: 1 cucchiaio
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tagliare le zucchine a pezzetti e tritarle in un mixer. In una padella bollire la cipolla per 10 minuti.

      2. Aggiungere i pomodori pelati, l’acqua e le zucchine. Lasciare sul fuoco finchè non si ottiene una salsa omogenea.

      3. Alla fine aggiungere l’olio e servire.

      Consigli

      Condire la pasta.