Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la salsa allo zafferano, un contorno buonissimo e stuzzicante che potete accompagnare a secondi di carne o di pesce ma anche con delle verdure, ad esempio asparagi e finocchi gratinati. Questa salsa allo zafferano è molto buona e particolare ma anche carina da portare in tavola, questa tonalità oro renderà più belli e appetitosi i vostri piatti.

    Ingredienti

    • panna da cucina: 125 gr
    • zafferano: mezza bustina
    • curry: la punta di un cucchiaino
    • sale: un pizzico
    • olio: un filo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola di vetro e mettete dentro la panna da cucina, mettete lo zafferano e mescolate con la frusta a mano.

    2. Aggiungete il curry, il sale e un filo e mescolate ancora e a lungo fino ad avere un composto omogeneo.

    3. Mettete questa salsa in una bella salsiera e portatela a tavola.

    Consigli

    Questa salsa è perfetta da usare a freddo come accompagnamento ma anche in cottura.  

    Natale 2016