Salsa allo zafferano

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    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    432 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la salsa allo zafferano, un contorno buonissimo e stuzzicante che potete accompagnare a secondi di carne o di pesce ma anche con delle verdure, ad esempio asparagi e finocchi gratinati. Questa salsa allo zafferano è molto buona e particolare ma anche carina da portare in tavola, questa tonalità oro renderà più belli e appetitosi i vostri piatti.

      Ingredienti

      • panna da cucina: 125 gr
      • zafferano: mezza bustina
      • curry: la punta di un cucchiaino
      • sale: un pizzico
      • olio: un filo
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola di vetro e mettete dentro la panna da cucina, mettete lo zafferano e mescolate con la frusta a mano.

      2. Aggiungete il curry, il sale e un filo e mescolate ancora e a lungo fino ad avere un composto omogeneo.

      3. Mettete questa salsa in una bella salsiera e portatela a tavola.

      Consigli

      Questa salsa è perfetta da usare a freddo come accompagnamento ma anche in cottura.