Salsa andalusa

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    130 Kcal/100 gr
      La salsa andalusa è una ricetta tipica della cucina spagnola, oggi vi sveliamo una ricetta casalinga per realizzarla molto facilmente e che è adatta a chi non sopporta i sapori troppo piccanti, questa salsa andalusa potremmo definirla "soft" rispetto ad altre versioni. La ricetta che vediamo oggi prevede l'utilizzo della salsa di pomodoro ma non del peperoncino, la potete accompagnare con secondi di carne e di pollo ma anche con le verdure lessate.

      Ingredienti

      • Peperoni: 1
      • maionese: 50 gr
      • tuorli: 2
      • salsa di pomodoro: 100 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite un peperone, togliete semi e filamenti e tagliatelo a striscioline, poi cuocetelo in una piastra da fornello oppure nel barbecue, fate raffreddare.

      2. Prendete la salsa di pomodoro e mescolatela con la maionese e i tuorli mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo, versate dentro le striscioline di peperoni e servite.

      Consigli

      Usatela per vivacizzare i vostri piatti!