Natale 2016

    In estate non bancano di certo le grigliate all'aperto tra amici e familiari, oggi vi presento la ricetta per realizzare la salsa barbecue, una salsa saporita e buonissima che fa parte della cucina americana, potete usarla per accompagnare tutti i secondi arrosto, salsiccia, pollo, carne, hamburger, insomma ogni occasione sarà buona per preparare questa salsa. La salsa barbecue è facilissima da realizzare, la cottura è di soli 5 minuti, dovete però fare attenzione a tritare benissimo la cipolla, potete usare il mixer oppure una grattugia.

    Ingredienti

    • cipolla: mezza
    • zucchero: 4 cucchiai
    • Ketchup: mezzo bicchiere
    • salsa Worchester: 3 cucchiai
    • aceto forte: 3 cucchiai
    • sale: q.b.
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete un pentolino e mettete mezza cipolla tritata finissima, lo zucchero, il ketchup, la salsa worchester, l'aceto forte, un pizzico di sale e molto pepe.

    2. Mescolate tutti gli ingredienti e poi cuocete a fuoco medio per 5 minuti.

    Consigli

    Questa salsa potete usarla con tutte le pietanze arrostite.  

    Natale 2016