Salsa barbecue

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    130 Kcal/Porz
      In estate non bancano di certo le grigliate all'aperto tra amici e familiari, oggi vi presento la ricetta per realizzare la salsa barbecue, una salsa saporita e buonissima che fa parte della cucina americana, potete usarla per accompagnare tutti i secondi arrosto, salsiccia, pollo, carne, hamburger, insomma ogni occasione sarà buona per preparare questa salsa. La salsa barbecue è facilissima da realizzare, la cottura è di soli 5 minuti, dovete però fare attenzione a tritare benissimo la cipolla, potete usare il mixer oppure una grattugia.

      Ingredienti

      • cipolla: mezza
      • zucchero: 4 cucchiai
      • Ketchup: mezzo bicchiere
      • salsa Worchester: 3 cucchiai
      • aceto forte: 3 cucchiai
      • sale: q.b.
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un pentolino e mettete mezza cipolla tritata finissima, lo zucchero, il ketchup, la salsa worchester, l'aceto forte, un pizzico di sale e molto pepe.

      2. Mescolate tutti gli ingredienti e poi cuocete a fuoco medio per 5 minuti.

      Consigli

      Questa salsa potete usarla con tutte le pietanze arrostite.