Natale 2016

    La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti. È molto calorica e per questo poco indicata per chi deve stare attento a cosa mangia, oppure a chi sta facendo una dieta, soprattutto perché anche i crostacei che l’accompagnano sono di solito molto grassi. Comunque per il suo sapore delicato può accompagnare qualsiasi pesce.

    Ingredienti

    • Cognac: 1 bicchierino
    • Zucchero: 1 cucchiaio
    • Panna: ½ bicchierino
    • Senape: 1 cucchiaio
    • Worcester: 1 cucchiaio
    • Maionese: 250 gr
    • Ketchup: 2 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Prendete la maionese (ben compatta), e aggiungete, mescolando, due cucchiai di ketchup, un cucchiaio di worcestershire sauce, un cucchiaio di senape, la panna che dovrà essere compatta (altrimenti montatela con lo sbattitore), lo zucchero e per ultimo il Cognac.

    2. La preparazione dovrà essere densa e non liquida, per questo cercate di procurarvi ingredienti piuttosto densi o compatti. Amalgamate bene.

    Consigli

    Servite con crostacei.  

    Natale 2016