Salsa cocktail

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    400 Kcal/Porz
      La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti. È molto calorica e per questo poco indicata per chi deve stare attento a cosa mangia, oppure a chi sta facendo una dieta, soprattutto perché anche i crostacei che l’accompagnano sono di solito molto grassi. Comunque per il suo sapore delicato può accompagnare qualsiasi pesce.

      Ingredienti

      • Cognac: 1 bicchierino
      • Zucchero: 1 cucchiaio
      • Panna: ½ bicchierino
      • Senape: 1 cucchiaio
      • Worcester: 1 cucchiaio
      • Maionese: 250 gr
      • Ketchup: 2 cucchiai
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Prendete la maionese (ben compatta), e aggiungete, mescolando, due cucchiai di ketchup, un cucchiaio di worcestershire sauce, un cucchiaio di senape, la panna che dovrà essere compatta (altrimenti montatela con lo sbattitore), lo zucchero e per ultimo il Cognac.

      2. La preparazione dovrà essere densa e non liquida, per questo cercate di procurarvi ingredienti piuttosto densi o compatti. Amalgamate bene.

      Consigli

      Servite con crostacei.