Salsa con acciughe e pinoli

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    229 Kcal/100 gr
      Natale si avvicina e uno dei piatti più gettonati è certamente l'arrosto, ecco quindi una salsa molto buona e stuzzicante che potete portare in tavola insieme alle altre salse. La salsina che vediamo oggi è fatta con acciughe e pinoli, è facilissima e molto golosa, io vi consiglio di provarla prima delle occasioni speciali, in modo da capire se vi piace o no, ma io sono certa di si!

      Ingredienti

      • acciughe sotto sale: 150 gr
      • mollica di pane: 30 gr
      • latte: qb
      • pinoli: 30 gr
      • aglio: 1 spicchio
      • olio: 2 dl
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Dissalate le acciughe sotto sale, sfilettatele e frullatele con la mollica di pane bagnata nel latte.

      2. Aggiungete anche i pinoli, l'aglio e frullate ancora, poi aggiungete l'olio d'oliva e mescolate ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

      Consigli

      Potete preparare questa salsa anche in anticipo.  
       
      RICETTE PIU' POPOLARI