Salsa di fragole

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    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    90 Kcal/Pers
      La salsa di fragole è una delicata maniera per servire dei dessert prelibati con un tocco in più. Un’aggiunta davvero raffinata che vi farà gustare un gelato oppure un budino ancora di più e che vi aiuterà a fare un figurone con i vostri ospiti. Anche gli abbinamenti più improbabili come ad esempio il gelato al pistacchio e questa salsina vi sembreranno stupefacenti.

      Ingredienti

      • Fragole: 300 gr
      • Zucchero: 50 gr
      • Acqua: 10 cl
      • Maraschino: 1 bicchierino
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate e ponete a fuoco moderato cuocendo lo sciroppo per 8-10 minuti. Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene.

      2. Passatele nel mixer. Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore.

      Consigli

      Servire tiepida.