Salsa di parmigiano

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    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    490 Kcal/100 gr
      La salsa di parmigiano è una crema buona e facilissima che potete fare con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida ed ovviamente in assenza di Bimby vi basterà mettere tutto in un pentolino avendo però l'accortezza di mescolare il composto il continuazione per farlo addensare senza farlo attaccare sul fondo. La salsa di parmigiano potete aromatizzarla con il pepe bianco o la noce moscata oppure lasciarla al naturale ed usarla per accompagnare flan e soufflè di verdure, frittate, carne grigliata e anche la pasta, provatela, sono certa che vi piacerà.

      Ingredienti

      • parmigiano grattugiato: 100 gr
      • panna: 200 ml
      • sale: qb
      • latte: 1 cucchiaio
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Prendete il Bimby e nel boccale mettete il parmigiano, la panna, sale e latte e cuocete per 8 min a vel 2.

      2. Prima di trasferire questa crema in una ciotola emulsionate con il Bimby a vel 5 per 10 sec per averla cremosissima.

      Consigli

      Questa salsa è ottima per accompagnare i flan di verdure e le frittate.   Foto da: www.flickr.com/photos/annehufflepuffs