Salsa rosa

photo-full

    Tempo:

    5 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    620 Kcal/100 gr
      La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene spesso utilizzata per riempire i voulevant e preparare altre tartine. Si prepara in maniera molto facile mescolando alcuni ingredienti come la panna, la salsa Worcester, la senape, il ketchup e la maionese. Vediamo insieme la ricetta per preparare questa squisita salsa .

      Ingredienti

      • Panna: mezzo bicchiere
      • Cognac: mezzo bicchiere
      • Salsa Worcester: un cucchiaio
      • Senape: un cucchiaio
      • Ketchup: 2 cucchiai
      • Maionese: 250 grammi
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      1. Mescolate insieme tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo il cognac.

      Consigli

      Conservate in frigorifero.