Natale 2016

Salsa tartara con maionese

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    Tempo:

    5 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/100 gr
      La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese. Sono un ottimo ripieno anche per un aperitivo di voulevant. Preparatelo sul momento o qualche ora prima conservandolo in frigorifero per un paio di giorni al massimo. Vediamo insieme come preparare questa gustosa salsa.

      Ingredienti

      • maionese: 250gr
      • olive: 1 cucchiaino
      • cipolline: 1 manciata
      • capperi: 1 cucchiaino
      • senape: 1 cucchiaino
      • cetriolini: 1 cucchiaino
      • erba cipollina: 1 cucchiaino
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      Ricetta e preparazione

      1. Tritate finemente le olive, i cetriolini,le cipolline, i capperi e l'erba cipollina. Quindi, in una ciotola, incorporate alla maionese il trito preparato insieme alla senape e amalgamate bene il tutto.

      Consigli

      Conservate in frigorifero.

      Natale 2016