Natale 2016

    Oggi vi propongo la ricetta della salsa tonnata preparata con il Bimby, la salsa tonnata si può servire con la carne come nella ricetta classica ma si può usare anche come salsa da mettere sui crostini o sul pancarrè, insomma potete usarla in tantissimi modi diversi, è talmente buona che si presta a tutte le occasioni. Provatela anche voi, poi con il Bimby sarà tutto davvero semplicissimo!

    Ingredienti

    • Uova: 1
    • Tuorli: 1
    • Tonno sott'olio: 80 gr
    • Olio di semi: 300 ml
    • Capperi: 1 cucchiaino
    • limone: mezzo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per fare la salsa tonnata con il Bimby!

    1. Prendete il Bimby e mettete nel boccale il tonno e i cappeli, poi impostate vel 8 per 20 sec, poi mettete la farfalla ed aggiungete le uova e il tuorlo, il succo di mezzo limone e il sale.

    2. Versate l'olio di semi nel Bimby con il misurino leggermente sollevato e fate andare il Bimby a vel. 3-4 per 20-30 sec.

    Consigli

    Se volete la salsa tonnata più densa potete aggiungere 3 filetti di acciuga, se la volete più fluida unite 30 ml di brodo.   Foto da: www.jamieoliver.com www.amateurgourmet.com oratoriotirano.files.wordpress.com www.eat-ing.net www.agrelma.com www.lavinium.com www.giallozafferano.it quoky.com  

    Natale 2016