NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Le salsicce in pasta sfoglia possono essere definite una ricetta dell’ultimo minuto. Se non avete la più pallida idea di cosa preparare per secondo piatto e avete giusto il tempo di pensare a qualcosa di semplice eccovi l’idea giusta! Bastano delle salsicce e della pasta sfoglia, una lista di ingredienti cortissima, ed il gioco è fatto. Si arrotolano le salsicce nella pasta sfoglia e poi il tutto si cuoce in forno caldo. Un secondo piatto davvero gustoso che richiede il minimo sforzo e impegno anche del vostro portafogli. Insomma provate per credere.

    Ingredienti

    • Pasta Sfoglia: 1 confezione
    • Salsiccia: 8
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Immergere le salsicce in acqua bollente per 5 minuti. Nel frattempo far scongelare la pasta.

    2. Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli lunghi come le salsicce, adagiarne una su ogni rettangolo, arrotolare la pasta e chiuderla alle estremità.

    3. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti e servire.

    Consigli

    Servire calde.  
    RICETTE PIU' POPOLARI