Salsicce in pasta sfoglia

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Porz
      Le salsicce in pasta sfoglia possono essere definite una ricetta dell’ultimo minuto. Se non avete la più pallida idea di cosa preparare per secondo piatto e avete giusto il tempo di pensare a qualcosa di semplice eccovi l’idea giusta! Bastano delle salsicce e della pasta sfoglia, una lista di ingredienti cortissima, ed il gioco è fatto. Si arrotolano le salsicce nella pasta sfoglia e poi il tutto si cuoce in forno caldo. Un secondo piatto davvero gustoso che richiede il minimo sforzo e impegno anche del vostro portafogli. Insomma provate per credere.

      Ingredienti

      • Pasta Sfoglia: 1 confezione
      • Salsiccia: 8
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Immergere le salsicce in acqua bollente per 5 minuti. Nel frattempo far scongelare la pasta.

      2. Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli lunghi come le salsicce, adagiarne una su ogni rettangolo, arrotolare la pasta e chiuderla alle estremità.

      3. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti e servire.

      Consigli

      Servire calde.