Natale 2016

    La salvia fritta è un antipasto sfizioso e molto semplice perfetto per chi cerca un finger food facile e originale, qualcosa di diverso dalle solite patatine fritte. Se volete servire un antipasto a buffet molto originale potete fare le bucce di patate fritte e la salvia fritta, il sapore della salvia sarà stemperato dall'olio bollente. Provatela anche voi, vedrete che la salvia vi sorprenderà!

    Ingredienti

    • salvia: 20 foglie
    • farina: qb
    • sale: qb
    • latte: qb
    • olio per friggere: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete la salvia, lavatela e asciugatela bene. Poi preparate una pastella con la farina, il sale e un po' di latte, mescolate benissimo.

    2. Immergete le foglie di salvia e poi friggetele in abbondante olio caldo.

    Consigli

    Scolate la salvia sulla carta assorbente da cucina e servite.  

    Natale 2016