Salvia fritta in pastella

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    45 Kcal/Porz
      La salvia fritta è un antipasto sfizioso e molto semplice perfetto per chi cerca un finger food facile e originale, qualcosa di diverso dalle solite patatine fritte. Se volete servire un antipasto a buffet molto originale potete fare le bucce di patate fritte e la salvia fritta, il sapore della salvia sarà stemperato dall'olio bollente. Provatela anche voi, vedrete che la salvia vi sorprenderà!

      Ingredienti

      • salvia: 20 foglie
      • farina: qb
      • sale: qb
      • latte: qb
      • olio per friggere: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete la salvia, lavatela e asciugatela bene. Poi preparate una pastella con la farina, il sale e un po' di latte, mescolate benissimo.

      2. Immergete le foglie di salvia e poi friggetele in abbondante olio caldo.

      Consigli

      Scolate la salvia sulla carta assorbente da cucina e servite.